|
 | :::ALL FOR YOU::: | Понедельник, 14-Июля-2025, 9:55 AM
Здорова Гость" |
НАВИГАЦИЯ
Главная
Дневник
Фотки
Скачать
Гостевая
Видео
Статьи
Объявления
Стишки
| |
Дракоша | Дата: Воскресенье, 21-Января-2007, 11:39 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сочинял мой друг Нарисована картина. Образ твой в моей душе. Туши нет, нет акварели. Образ твой живет во мне. Я тебя могу представить утром, вечером и днем. Ночью иногда мне снится как с тобой лежим вдвоем. Для других ты, может, демон. Для меня же идеал. Думать я могу часами. В сердце образ твой застрял. Одержимость человеком называется любовь. Мы недавно попрощались, завтра встретимся мы вновь.
Любить человека за красоту - это всё равно, что любить книгу с красивой обложкой, не зная её содержания. 
Сообщение отредактировал Дракоша - Воскресенье, 21-Января-2007, 11:40 PM |
|
| |
Чертенок | Дата: Пятница, 26-Января-2007, 4:57 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Где сейчас мои печали, И бывалые мечты? Улетают дальше дали, Увядают как цветы. Ты меня учил так нежно Улыбаться и любить, Только искрене и честно На подушки слезы лить. Это время улетело Быстро так и далеко, Уже опытной я стала, Мысли спрятала давно. Не открыто больше сердце Никому и никогда, Уже умерло то детство, Где тебя любила я. Тебе первому открылась, Но ошибка то была С той поры я изменилась, Нереальное смогла. Вот теперь тебе пишу я Эти горькие слова, А любовь была игрою, Только щас я поняла.
Не грусти о том что было,улыбнись тому что будет
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Пятница, 26-Января-2007, 10:47 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Продал мир за фальшивку Продал душу свою Попал в адскую дырку Теперь хочешь забрать и душу мою? Я не могла больше слышать Все равно знала конец и начало Противно было все это видеть Что с тобой теперь стало Идем по улицам города Снова знакомые мне слова Сколько можно скажи мне, а? Меня уже тошнит от тебя Ты продал мир и самого себя Но прошу не трогай меня Все твои слова - пустота Я это уже давно прошла... Ты с дороги свернул а я устояла перед соблазном Ты во лжи утонул Стал крысой поганой Опустился до плитки Рожей ткнулся в асфальт Промокло лицо и весь до нитки Ты скатился и попал прямо в ад Не верный путь просто ты выбрал Зачем же так себя убивать Может это уже и было Но зачем же другим из-за тебя страдать?  Добавлено (26-Января-2007, 10:47 Pm) --------------------------------------------- Ты помнишь тот вечер? Ты помнишь тот день? Ты расставила свечи Ждала меня и мою тень кого же ты любишь? Меня или тень За что сердце губишь? Ведь здесь нет стен Тех мрачных. пустынных Здесь есть ты и все о грусти забытой о той милой звезды Но ты стоишь смотришь за что ты так со мной "Не увидишь больше" "Нет, прошу, постой" Руку протянула ты мне Вернула сушоную розу когда-то я подарил тебе а теперь пишу эту прозу Коментарий мой: Этот стих необычен и я советую вдуматься в него..если есть желание..а на самом деле писала я. просто не стоит забывать то, что когда-то казалось солнцем....малоли что..
без боли, без страха забыть навсегда ты вспомнишь когда-то что здесь была Я!! =)))
|
|
| |
Чертенок | Дата: Суббота, 27-Января-2007, 0:47 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Открыт весь мир,как чистая страница, И в этом вся моя судьба, Расправлю крылья точно птица, Но есть лишь разница одна. Я до тебя еще не все узнала, Вот в этом вся моя беда, Теперь уже мудрее стала, Смогу прожить и без тебя.Добавлено (27-Января-2007, 0:41 Am) --------------------------------------------- Когда-то я тебя любила, Да может и сейчас люблю. Но ласки я твои забыла, И не тоскую,не зову. Играл ты хорошо,признаю, Хоть так жесток любви конец. И очень скоро я узнала, Что ты прекрасный,но подлец. Твои слова гроша не стоят, Я это поняла сейчас, Пусть каждый свое счастье строит, И строит мир лишь для себя. Добавлено (27-Января-2007, 0:47 Am) --------------------------------------------- А вот эти стихи о счастливой любви. Зачем трудиться и писать Записки длинными словами, Ведь можно просто написать "Люблю тебя" двумя словами. Я здесь пишу - ты там читаешь, И верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко. Свеча догорает,кончаю писать, А сердце мечтает тебя повидать. Прочтешь,улыбнешься и вспомнишь меня. Ну,все,до свиданья,целую тебя! Тебя любить я буду вечно, Сегодня,завтра и всегда!!! Клянусь,тебя я не забуду, Не забывай и ты меня.
Не грусти о том что было,улыбнись тому что будет
|
|
| |
AllForYou | Дата: Суббота, 27-Января-2007, 1:56 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| ПЕСЕНКА В СТИЛЕ RAP Ты прекрасна спору нет Ты мне сделаешь миньет А потом мы очень дружно Х*й засунем дружелюбно Ну а после в позе доги Будем делать мы "хот-доги" А когда мы всё закончим На тебя мы смело кончим Три клёвых парнишки в совете сидят Стихи сочиняют печенье едят Чайком запивают такие дибилы Ведь в тумбе стоит у них литр пива Владик и Оля сидели на лавке Сосались друг с другом они как пиявки А мимо прошли три милых мальчишки И их заблевали они с непривычки Дальше не помню как вспомню добавлю)))
У парня должна быть цель: построить дом, воспитать сына, посадить дерево и поиметь всех симпатичных баб мира)))
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 27-Января-2007, 12:26 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я буду жить и радоваться жизни! И даже если будет больно... Тебя любить не перестану, Но вместе нам не буть уже Остались мы с тобой друзьями Тебя я буду помнить вечно! Ты научил меня любить... Нам вместе было хорошо, Ночами о тебе мечтала Ждала все наших встреч И образ твой был постоянно рядом Расстались мы с тобой по-дури, И в этом есть моя вина! Мне было плохо без тебя, Катились слезы по щекам И жизнь была уже некчемна. Хотела я тебя вернуть Мне нужен был один лишь ты! Хотела быть с тобой лишь рядом! Ты часто снился мне во снах Ты рядом был со мной всегда С тобой бежало время незаметно Я забывала обо всем на свете Хотела я чтоб это явью было Но это просто были сны...
Любить человека за красоту - это всё равно, что любить книгу с красивой обложкой, не зная её содержания. 
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Понедельник, 29-Января-2007, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Все злость накопилась в руках Сказать в слух страшно Любовь потекла из глаз Может сказано было напрасно? Сколько можно терпеть эту боль Что таится в сердце Словно рассыпали на рану соль А ты стоишь в открытой дверце Я впустила не побоялась Знала. что ты это ТЫ Родители. Я испугалась Разбились все мои мечты Я люблю. Я влюбилась. но злость держется еле в руках "Прошу тебя,брось Он не стоит того" - в слезах Говорило твое отражение А я иду, упрямо шагаю На лице вижу лишь удивление Я знаю. не зря поднимаюсь и падаю ведь крылья не отнять А любовь не забрать!  Добавлено (28-Января-2007, 12:06 Pm) --------------------------------------------- Какой-то утренний бред. "Пойдем со мной, я покажу тебе рай" Шептал ты мне на ухо "Ты меня не поймешь.Уходи и знай Что в сердце моем сухо" Слезы стекали с глаз моих Чувства не скроишь от себя Теперь нет слов, нет нас двоих Мы пошли по разным путям Я искала его глаза Его среди остальных Я сделала я смогла Теперь ищу других... Но мне не нужен никто Я отказалась от счастья Я лишь, хочу его А остальное все ненастье.... Добавлено (29-Января-2007, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Ты не видишь. я страдаю распахни же ты глаза как же ты, и я не знаю что твердит тебе душа ты читаешь. ты ведь знаешь стих не первый посвещаю и наврятли ты страдаешь но я лишь предполагаю эти глазки, эти руки слов сказанных мне вслед но зачто мне эти муки или может это бред
без боли, без страха забыть навсегда ты вспомнишь когда-то что здесь была Я!! =)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 30-Января-2007, 6:40 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Уже как дни летят года И мы с годами понимаем Любовь находим иногда, гораздо реже чем теряем! И лишь однажды потеряв,- Ее мы ценим пуще воли, Кто был не прав, и кто был прав Не всель равно, не все равно ли Весною молодой побег Вверх тянет каждый свой листочек Вот так и я тянусь к тебе Поверь, ну просто очень очень Зимою будущей поймешь Зачем любовь свою лелеем Я поделюсь с тобой теплом И станет нам вдвоем теплейДобавлено (30-Января-2007, 6:40 Pm) --------------------------------------------- Прости что я тебе писала И что надеялась любя. И молча слезы вытирала И вспоминала лишь тебя. прости что я в упор смотрела Когда ты мимо проходил Что скрыть любовь я не сумела За все, за все меня прости. * * * Ведь ты еще чертенок Ведь ты еще дитя Но ты пойми чертенок Как я люблю тебя Люблю тебя чертенок Люблю твои глаза Но ты еще ребенок Тебя любить нельзя * * * Тебе всего 16 Но с детством ты простилась Тебе всего 16 А ты уже влюбилась Ты долго думаешь о нем Не спишь и видишь даже Как вы идете с ним вдвоем А рядом счастье ваше А сколько раз придя домой Достав тихонько фото Ты долго смотришь на него И плачешь от чего то Ты знаешь, что пройдут года И ты полюбишь снова Но не забудешь никогда Ту первую любовь!!! * * * Почему так бывает в жизни Любишь ты, но не любит он Ждешь ты встречи, но все напрасно Он совсем не в тебя влюблен А соседский мальчишка робко На окно тебе ставит цветы Почему так бывает в жизни Любит он, но не любишь ты!
Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Среда, 31-Января-2007, 9:25 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| я не могла забыть я не смогла себе простить Я хотела по мечтам плыть Крылья любви твои носить Нет тебя, я ушла Словно растворилась в тумане так будет лучше для нас не знаю,что будет дальше снами Я заблужусь в нем Утону в мыслях своих Слезы смоет дождем нет теперь нас двоих....
|
|
| |
Дракоша | Дата: Пятница, 02-Февраля-2007, 0:46 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Сегодня, самый жуткий день на свете для меня! Сегодня, ты ушел из жизни навсегда! Проходят дни, летят года... А жизнь моя бежит ручьем. Тебя мне очень нехватает Хочу чтоб рядом был со мнойЙ Чтоб снова все было как в детстве! Но время не вернуть назад... Я помню тот злощастный день Не мало слез пролито было Тогда мне было мало лет Сейчас уже я стала взростой...
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Суббота, 03-Февраля-2007, 11:09 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| Потерянное не вернуть Забытое не понять Найти в словах суть Любовь не забрать Снег тает на ладонях Ты смотришь на звезды Тебя не вспомнят Продут просто годы И ты словно исчезнешь Не теряй то,что есть Ты просто не ценишь Это не месть Цени то, что будет Тех кто любит тебя И просто верит Что тебе улыбнулась звезда!
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 03-Февраля-2007, 10:36 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| ОшибАк кУчО ))) извините, просто вырвалось
Съем....
|
|
| |
Ленуська | Дата: Суббота, 03-Февраля-2007, 11:11 PM | Сообщение # 13 |
| Димась, стишков у мну много... но я выбуре самые-самые.... Рассвет, ночь, тьма, А я исчезла без следа. Ведь я уже не дома, Ведь я уже исчезла. А попробуй меня отыскать, Твое сердце кричит: "Искать!" Но где пропавшую душу искать, Не знаешь ты, не можешь мне помочь. Моя душа не принадлежит тебе, Твоя душа обрадовалась мне. Когда я падала во тьму, Твою руку почувствовала На талии своей, что ж ты делаешь? Отпусти, прости, забудь! Не могу так больше жить! Найди себе любовь другую. Но, сохранив любовь ко мне, Ведь я не к другому ушла, Я просто исчезла без следа. И ты заметил в сердце грусть. Рыдала я, рыдал и ты, Смеялись все, а ты рыдал. Тебе не хватало меня, Исчезла я во тьме; Ты прыгнул вслед, А я ждала уже тебя. И соединили души мы, Теперь мы неразлучны. Исчезли мы во тьме, Исчезли без следа. Придумаю слово на - ет, Но оно показалось смешным, Таким тихим, забавным, Никогда мне не было грустно. Так одиноко и грустно: Тишина мне кажется шумом, Мир за окном - скука, Мир во мне - тишина. Тишина мне кажется шумом, Но шум уж больно тих, Мобильный мой зазвенел, А ты прислал мне только "привет"! И какой мне в этом резон: Постоянно сидеть в тишине? Ведь я просто ребенок, Которому нужно тепло. Крикну я в тишину Очень громко "Смешно!" Я хочу зарыдать И не видеть этого света! Я хочу улететь, Чтоб меня никто не нашел. Не нашел и не искал Ни в лесу, ни в горах, нигде. От этого света - тошнит, От тьмы - колит глаза. Бессмертие жизни - смешит И в аду не найти мне покоя. Слезы сами текут по щеке, Никто не приласкает меня. А ведь я просто ребенок, Которому нужно тепло! Он меня не предаст никогда, Он дождется всегда возвращенья. Не станет мне задавать тупые вопросы, А просто ляжет рядом со мной. Он такой нежный, мягкий, Он любит меня, потому что я есть. Он тихо промурлычет, что любит, А я ему в ответ улыбнусь. Он лучше всех на свете, Он просто меня не предаст. Люблю его за это я, Мой КОТ, ты самый лучший! Она живет, ее никто не замечает, Она страдает, на нее всем наплевать. Она грустит, и что с того? Она думает о смерти, ну и пусть. Она мечтать разучилась, ерунда, Лишь только думает о смерти. Она хочет уйти из мира сего, А зачем она тут? Ее никто не замечает. Она сквозь слезы смеется, глупость, Она полюбила, и что делать дальше? Он сказал о любви своей, но Потом замолчал, затих. Она стала себя ненавидеть, Ведь тот, кого она так долго ждала, Отвернулся от нее навсегда И не сказал два слова. Она так наивна и глупа, Ее слова не стоят и гроша. Она словно клякса на белом листе, Она хочет исчезнуть сейчас. Тишина - мое упованье, Тишина - это только красота. Со мною рядом тишина, Со мною рядом ты. С тобой спокойно, В тишине романтично. А все вместе - красота, И знаю я, что защищена. Быть может и любила, Быть может что-то было. Но сейчас потеряно время, Ты должен забыть меня. Ты желаешь ко мне прикоснуться, Забудь, я больше не твоя. Другому я принадлежу, Увы, исчезли те мгновенья. Ты мой ангел-хранитель, Ты меня опекаешь всегда. Ты не хочешь, чтоб со мной Какая-нибудь приключилась беда. Ты мой ангел-хранитель, Ты любишь меня и это Ставит все на места свои, Ты не хочешь меня потерять. Ты мой ангел-хранитель, Я люблю лишь тебя. Охраняй и защищай, Обнимай и целуй меня! Ты мой ангел-хранитель, Ты всегда в моем сердце, Мысли о тебе его согревают, Ты мой ангел-хранитель! Я прошу вас минуты, Ну будьте же вечны! Я просто прошу вас об одолженье, Его я не видела - это мученье. А как красивы эти звезды, Но как мычительны эти минуты. Прекратите ли вы издеванье, Надоело мне это выкрутанье. Снова молчанье, снова ты Недоступен и это все пределы. Опять одиноко и снова мученье, Где ты и с кем ты - воображенье Рисует картину где и с кем ты, Опять обманул снова меня ты. Я хочу убежать, оставь мученье, Не хочу вырывать воображенье. Воть... это только часть... 
|
|
| |
AllForYou | Дата: Понедельник, 05-Февраля-2007, 6:22 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ленка молодец)))!!!!! и не только Ленка Все молодцы клёвые стихи!
У парня должна быть цель: построить дом, воспитать сына, посадить дерево и поиметь всех симпатичных баб мира)))
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Четверг, 08-Февраля-2007, 9:43 AM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Словно детский сад явился Дети ищут что-то новое в себе В кашу словно превратился День. что подарил тебе Ребенок плачет, ищет счастья Любовь свою он потерял И стали посещать ненастья И сердце ты ее забрал за что так сильно, больно Нож в сердце, ты не мертв Детка, прошу тебя, осторожно Это не игрушка в гольф Испугалась, побежала, упала Малыш. вставай-ка скорей Ты на руках у меня рыдала Но уже я не нужен ей Я видел впервые ее слезы Сердце отобрал у нее Но все вернется, быть может И заберу сердце свое детский сад, штаны на лямках Бестолковая игра Ты любила, тольо в страхе Все скрывала от меня я любил, но лишь боялся Потерять внавек тебя Показать любовь старался Но ты меня не поняля....
|
|
| |
|
Димасик и Ко © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |