Стишки
|
|
Alligator | Дата: Понедельник, 19-Марта-2007, 1:53 PM | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| [font=Arial]В далеке сияет огонь. Это твой забытый мир. Злобы ненависти и любви. Где твоя совесть и порок. Нашли себе уголок. Мир этот всегда с тобой. Он твой кумир и герой. Он сотворён твоею рукой. Ты ужасаешься иногда когда смотришь себе в глаза. В памяти мерцают отрывки и фразы давно ушедших дней. Вспомнить всё что было всегда? Война хладнокровной рукой нажала на курок. Любовь жарко обняла тебя. Или цвет серебра манил нас всегда. Вспомнить всё что ушло навсегда. Невозможно никогда . Все кого ты знал и любил останутся в тебе навсегда. Чужой но близкий человек. Прочитает эти слова. И подумает что эта пустота. Но если заглянуть глубже в себя?
Иногда в душе дождь
|
|
| |
Alligator | Дата: Вторник, 20-Марта-2007, 5:14 PM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Смотрю в твои глаза. И вижу небеса Мысли птицей пролетят. Как твой прелестный взгляд. Уйдёт мне в душу навсегда. И лиш лучики тепла. Наполнят сердце мне до дна. Выпьем этот бокал мы до конца. Чтоб любовь не покинула нас никогда. Пусть небеса улыбнуться слегка. Также бездонно и высока их таинственнная слеза. Как твои сияющие глаза во мраке зла и добра. Ты так прекрасна сегодня для меня. Ведь я знаю что ты моя звезда. Ты светишь в моей душе как мечта. О любви навсегда.
Иногда в душе дождь
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Пятница, 23-Марта-2007, 10:35 AM | Сообщение # 33 |
 Майор
| Ты посмотри на голубое небо! На свечку, что догорает. Вспомни прошлое лето Как дичь с огнем играет Посмотри на эти звезды На то, как сияют они Я сижу и пишу глупые прозы А ты меня, прошу, извини...
без боли, без страха забыть навсегда ты вспомнишь когда-то что здесь была Я!! =)))
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 6:24 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| посмотри на меня. ты видешь тоску? посмотрев мне в глаза, увидишь лишь темноту. там, где сердце у всех, у меня пустота. нету больше души, нету больше тепла. ты убил во мне всё, ты забрал мои чувства, ты оставил меня, но мне больше не грустно. я не плачу уже, я уже холодна. сердца нет у меня и погибла душа.
•† В любви обычно кто-то любит, а кто-то просто позволяет себя любить...†•
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Понедельник, 26-Марта-2007, 6:16 PM | Сообщение # 35 |
 Майор
| я видела смерть что душу чью-то раздерала стоит ли верить в то, что я представлял словно лист рвала на части и без оглядки смотрела забрала с собой, и масти разложила, раскидала смерть душу растерзала с собою забрала а ведья просто не знала что уже не жива
без боли, без страха забыть навсегда ты вспомнишь когда-то что здесь была Я!! =)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 26-Марта-2007, 9:28 PM | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| вот написала стишок=) люблю тебя Как это странно люблю тебя я всей душой ведь не любили никого так сильно до встречи с тобой вот теперь страдаю потому что ты не рядом любовь это странное чувство которое заставляет страдать без любви мы не можем жить эта любовь сближает нас с каждым днем все ближе и ближе а отсутствие любви заставляет рыдать ведь полюбить снова я не в силах потому что ты не мой потому что у тебя другая любовь!
Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Понедельник, 26-Марта-2007, 9:31 PM | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (Врединка) | ведь полюбить снова я не в силах потому что ты не мой потому что у тебя другая любовь! | Ну за что ты так, милая леди не стоит огорчать себя Он еще вспомнит. он еще встретит Что потерял тебя будет сам от горя рыдать Ночами и днями не спать Тебя день а днем вспоминать Но ему все равно не понят.
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 17-Мая-2007, 11:11 PM | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Быть сильнее всех. Всегда на шаг впереди. И никогда не сворачивать С нелёгкого пути. Мысли всех читать. Интересно так жить? Всех во всём обгонять. И надо всеми воспарить? Воздух сильнее вдыхать. Считать себя лучше всех. И невольно решать, Что твоя жизнь всегда успех. И никогда не оступаться, Даже над пропастью пройдя Планировать остаться Мнимым богом навсегда. Просто ли Цезарем быть, Обращая всё в прах? Всё и вся покорить - Это не успех, это крах.
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Воскресенье, 20-Мая-2007, 12:15 PM | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (ЩёлК) | эм...я чёт не понел вы ето всё сами придумали????о_О если да то ето я в шоке)молодцы) | Да, это все мы сами придумываем и пишим.
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Воскресенье, 20-Мая-2007, 12:23 PM | Сообщение # 40 |
 Майор
| Можно оторваться от земли Можно позабыть лишь друга А что в итоге сделать мы смогли? Ведь часть все это замкнутого круга Мы смотрим на других глазами неба А кто-то впредь и с злостью на меня Зачем скажи мне тебе все это? Ты хуже делаешь ведь для себя Вчера я видела и кровь и драку И парня, что влюблен был, но увы Как будто драную собаку Избили, отпустили, вы глубцы! Ну что за глупости творите вы? Зачем вам это все, скажите. Я знаю. вы ведь все умны Но зверьем вы оказались, уж простите!!
|
|
| |
AllForYou | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 1:36 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
| Так я люблю Анюту. Люблю я Анюту она меня нет Хотя говорила что сил больше нет Ко мне всё рвалась приехать она, Но тут произошла такая фигня. Попался на тачке ей хачик таксист, Влюбился он сильно в неё и завис. Поставил он целью отбить у меня Всё то что берёг я с того самого дня, Когда я в чате встретил тебя. Незнаю я вовсе в чём я виноват И был я отвергнут тобой как мудак. Незнаю смогу ли тебя я забыть, Но так мне охото себя застрелить. Люблю я тебя и хоть ты убей. Несмогу без Анюты я и парочку дней! Перед ответом подумай не раз, Я всёпонимаю что я "пидарас". Ты не горячись и не молчи, Лучше на гоги слегка покричи. Потом напиши и я буду ждать Ведь очень я сильно люблю получать Ответ позитивный со смайлом в конце И фразой: "Димасик давай помиримся"
У парня должна быть цель: построить дом, воспитать сына, посадить дерево и поиметь всех симпатичных баб мира)))
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 9:12 PM | Сообщение # 42 |
 Майор
| Димасику Это не любовь это лишь виртуальная игра В тебе кипит боль Но это все виртуальная ерунда Внушил себе что-то А теперь паришься ты по пустякам Может есть лучше? а ты отдаешься этим болям Улыбнись, солнце Как ты всегда улыбаешься Есть гараздо больше а ты просто не стараешься Слышешь, улыбнись Ведь я малого прошу И накнец проснись Забудь прошлую ерунду!!
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 11:48 AM | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Медленно как свеча таешь, Когда не слышат, когда не видят, Когда не знаешь Любят или ненавидят. Бываешь рада, Когда его внимание Для тебя как награда. Как больно томится В информационной клетке, Когда видишь выход: Перед окном табуретка… Ломаешь руки. Куда деваться? Ты ведь любишь! А не лучше ли расстаться? Когда от него Одно лишь безразличие… А ты любовь Имеешь лишь в наличии. Где-то очень далеко, У него в сердце очень глубоко В такт твоей жизни Бьётся мелодия в сходном ритме. Может и пародия… Но ты ещё веришь В него и в счастье. А что же он? А не лучше ли остаться?
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 1:42 AM | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Питер-Москва. От тебя до меня. От души до души. От звонка до звонка. Километры, секунды, Минуты, часы. Годы вдаль унесутся, Прожигая мосты. Годы, письма, минуты И молчанье в нои. Хоть строку напиши мне! Напиши, напиши... Помни сердце в столице, Что любило тебя. Расписные страницы Не забудь уходя... В них вся жизнь за минуту Для тебя навсегда. Ты ушёл, я осталась. Я осталась одна. Километры, дороги, Рельсы, стук, тормоза. Напиши мне немного. Помни...Питер-Москва. 06.06.07
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Воскресенье, 17-Июня-2007, 12:03 PM | Сообщение # 45 |
 Майор
| Просила молчать - не смог Просила уйти - не ушел Переступая через порог В комнату ко мне зашел У молял меня вернуться к тебе А я лишь сидела молчала Что творилось в твоей душе Этого я не сказала Ты плакал, смотря на меня Сердце сжимала любовь Но рассеялась вдруг тишина И закипела кровь Я просила уйти - не ушел Сел рядом со мной на диван Лишь рукой по руке провел И вдруг поцеловал Неожидала я поворота такого Слезы сжимал ты в кулаке "Прости, я не смог, не выдержал снова Но я хочу отдаться только тебе" После встал и ушел Ни слова мне не сказал С ума мое сердце свел Хотел мне сказать, но промолчал Я стояла в дверях Смотрела на то, как уходил Ты был весь в душевных слезах Я знаю, что ты мне давно все простил
|
|
| |