баскетбол и всё что с ним связано)
|
|
Sprew | Дата: Вторник, 30-Января-2007, 9:00 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| [color=orange][color=red] Впринципе я понимаю что это врядли кому интересно но а вдруг) мне будет приятно с кем нибудь пообщаться на эту тему!
отличнейший паренёк)
|
|
| |
galio | Дата: Вторник, 30-Января-2007, 10:32 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| не тут пишиться а в интересах - модеры обратите внимание)
Какие мысли у мужика стоящего на краю попасти и у мужика, у которого сосет 70-ти летняя женщина... ... "Главное не смотреть вниз".
|
|
| |
Sprew | Дата: Среда, 31-Января-2007, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| galio, ах ты маленькая крыска!!!!
отличнейший паренёк)
|
|
| |
Адя | Дата: Четверг, 01-Февраля-2007, 5:00 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Педальный, а что ты хотел обсудить то?
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
|
|
| |
Sprew | Дата: Четверг, 01-Февраля-2007, 10:23 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Адя, хз Илюх но вдруг сюда зайдёт такой же дурак как я помешанный на баскете)
отличнейший паренёк)
|
|
| |
galio | Дата: Четверг, 01-Февраля-2007, 10:33 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Господа, вот истина: "баскетбол - ничто, паркур - ВСЁ!!!" © galio
Какие мысли у мужика стоящего на краю попасти и у мужика, у которого сосет 70-ти летняя женщина... ... "Главное не смотреть вниз".
Сообщение отредактировал galio - Четверг, 01-Февраля-2007, 10:34 PM |
|
| |
Адя | Дата: Пятница, 02-Февраля-2007, 2:54 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Чувак, насчёт паркура я не очень то уверен, что интересуются им больше чем баскетболом, хотя это тож интересно! Создай свой форум посвящённый паркуру, будет cool!
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 03-Февраля-2007, 9:09 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Хех.... Баскетболист. Вечно вы со своей кОмандой и класухой не давали в волейболь сиграты Негодяи, вечно занимали весь зал :(((
Съем....
Сообщение отредактировал Frost - Суббота, 03-Февраля-2007, 9:10 PM |
|
| |
Адя | Дата: Воскресенье, 04-Февраля-2007, 3:29 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Итак! Значит баскетбол, Педальный, толкай тему...!!!
|
|
| |
Sprew | Дата: Воскресенье, 04-Февраля-2007, 3:38 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Адя, Илья Михайлович вам кто больше нравится Джейсон Кид или айлен Айверсон) по моему плюсы и минусы одного и второго настолько общеизвестны что расписывать их не стоит) к кому больше у вас лежит душа кто на ваш взгля более лучший игрок?)
отличнейший паренёк)
|
|
| |
Адя | Дата: Понедельник, 05-Февраля-2007, 1:00 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Впринцапе мне больше подуше Ален Айверсон, с приходом Кида в Нью-Джерси Недс он отвлекая внимание, даёт возможность Айверсону делать чаще открытые броски. Хотя если Кид Уйдёт обратно в Филадельфию, то Ален будет меньше посещать скамейку запасных, хоть и учитывая тот факт, что они играют на разных позициях!
|
|
| |
Sprew | Дата: Понедельник, 05-Февраля-2007, 1:49 AM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Адя,ваша точка зрения на этих двух игроков мне совершенно ясна уважаемый господин Адя) я даже скажу больше я чрезвычайно удивлён вашими познаниями насчёт интимной жизни этих двух американцев) я хочу предложить новую тему перспективы дальнейшего карьерного роста двух молодых надежд мирового баскетбола таких как Кармэло Энтони и Леброн Джеймс) последний говорят похож на молодого майкла джордана он молод горяч но в тоже время уже показывают настолько достойную игру что перед ним пасуют даже такии гении баскетбола как Тим данкан Коби брайант Трэйси Маггреди и другие) но Кармэло Энтони также не лыком шыт и за короткое время завоевал автортет в клубе и уже является одним из лидеров команды) по вашему мнению мсье Адольф кто из них добьётся большего в баскетболе и кто на ваш взгляд на данный момент более хороший и прогрессивный игрок?
отличнейший паренёк)
|
|
| |