Наши творения
|
|
AllForYou | Дата: Понедельник, 23-Апреля-2007, 11:55 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ждём пополнения коллекции
У парня должна быть цель: построить дом, воспитать сына, посадить дерево и поиметь всех симпатичных баб мира)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Суббота, 28-Апреля-2007, 11:24 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Научите меня делать аватарки!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 03-Мая-2007, 4:18 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Здесь я тока стих сам придумывал остальное обычная фотка и рисунок До После   Уххх, ну я сча устрою :)))))) Таг, что бы этакое выложить)) Врединка, Demiart тебе в помощь... (с) На самом деле сделать аватарку ничаго сложного нету. Как правило Photoshop используют для выполнения различных работ с графикой, но есть одно но в нем 3D объект сложно сотворить. Хотя сейчас вроде появился Photoshop CS3 и в нем по идее можно 3D реализовать. Но сдается мне что до 3DMax он все ж не дотянет. В остальном фотожаба самая лучшая и мощная прога и жрет она памяти соответственно неплохо. Начинающий пользователь Графических программ, как правило побаивается фотошопа из за его так скажем огромного потенциала))) все ему непонятно, неясно как добиться нужного эффекта. В сети полным полно уроков по фотошопу и соответственно много сайтов. Пожалуй самый лучший сайт это Demiart, там имеется множество различных уроков по созданию разных интересных эффектов и куча советов как добиться того что тебе нужно. В принципе если поискать хорошо то на этом сайте найдется все что вас интересует. На Демиарте так же есть уроки по рисованию в Иллюстраторе, 3DMax и вроде Flash тоже имееца. Так что товарисчи качайте себе Фотожабу открывайте Демиарт и учитесь
Съем....
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 20-Мая-2007, 3:39 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| ЩёлК, Намути интересна буит пасмареть
Съем....
|
|
| |