Мы никогда не ответим на некоторые вопросы
|
|
Alligator | Дата: Вторник, 20-Марта-2007, 7:03 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| разве каждый из нас не задавал себе вопрос Что есть сущность нашего существования или что такое истина, наверное мы так и не сможем ответить на эти вопросы
Иногда в душе дождь
|
|
| |
ПоНьКа | Дата: Понедельник, 26-Марта-2007, 6:10 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (Alligator) | разве каждый из нас не задавал себе вопрос Что есть сущность нашего существования или что такое истина, наверное мы так и не сможем ответить на эти вопросы | ты очень ошибаешься..на каждый вопрос есть свой ответ. Вот только ответы эти приходят по истечению времяни. даже. когда мы умираем мы находим ответ на вопрос: есть ли жизнь после смерти.
без боли, без страха забыть навсегда ты вспомнишь когда-то что здесь была Я!! =)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 26-Марта-2007, 9:23 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я согласна с ПоНьКоЙ она права, на каждый вопрос есть ответ=)
Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.
|
|
| |
TURIST | Дата: Понедельник, 02-Апреля-2007, 4:58 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ну может и есть жизнь после смерти. А если нету? Тогда что? Тогда значит что не на все вопросы есть ответы.
|
|
| |
AllForYou | Дата: Пятница, 06-Апреля-2007, 7:44 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Логично мыслите
У парня должна быть цель: построить дом, воспитать сына, посадить дерево и поиметь всех симпатичных баб мира)))
|
|
| |
TURIST | Дата: Вторник, 10-Апреля-2007, 4:29 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Стараемся))) Это тебе не в тапки срать, тут рассуждать надо)))
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 13-Апреля-2007, 10:06 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| есть ли смысл в нашей жизни? вот Вы...люди... для чего вы живете??? смысл вашего существования? посадить дерево, построить дом, вырастить ребенка? к черту... не поверю... закончить универ? найти работу, где можно зарабатывать больше Била ГеЙТса? мой ответ: хочу найти себя...хочу жить чувствами...желаниями...эмоциями...учеба, работа, это придет...а вот если ты не умеешь отдаваться чувству ты никто...точнее... МАШИНА...машинаа!
•† В любви обычно кто-то любит, а кто-то просто позволяет себя любить...†•
Сообщение отредактировал Sveta - Пятница, 13-Апреля-2007, 10:14 PM |
|
| |
ПоНьКа | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 10:48 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Sveta) | мой ответ: хочу найти себя...хочу жить чувствами...желаниями...эмоциями...учеба, работа, это придет...а вот если ты не умеешь отдаваться чувству ты никто...точнее... МАШИНА...машинаа! | Это и есть смысл жизни: Найти себя. Жить чувствами и желаниями, но для этого ведь нужно и все предыдущее. Хорошие условия, которые благополучны для тебя. Найти себя можно и в 40 и 50 лет, но ведь ты не будешь ждать этого времяни. сидя одной?
без боли, без страха забыть навсегда ты вспомнишь когда-то что здесь была Я!! =)))
|
|
| |