|
 | :::ALL FOR YOU::: | Суббота, 05-Июля-2025, 1:46 AM
Здорова Гость" |
НАВИГАЦИЯ
Главная
Дневник
Фотки
Скачать
Гостевая
Видео
Статьи
Объявления
Прозы
| |
ПоНьКа | Дата: Четверг, 15-Февраля-2007, 9:50 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| [color=yellow] Добавлено (15-Февраля-2007, 9:50 Pm) --------------------------------------------- Он не хотел и шел по своему пути. Лишь смотрел и оглядывался по сторонам, но не смотрел вперед. Он сжимал в руке крест, что подарила ему Она. Он шел по неизведанному пути. И скал ее. Но она ушла. Не смогла сказать что-либо. Ей нужно было поставить над всем точку. Сказать себе : «Стой. Хватит. Сколько можно.» Она решила уйти. А ведь это было последнее, что она ему подарила. Кто-то подумал бы, что игрушка или игра. Но это далеко не игра. Она ушла, ни сказав не слово. Пусть так больней, пусть так и будет, но ему нужно побыть одним. Он поймет, чего на самом деле достоин. Побьет все вершины высот. Пусть в памяти будет она, но в реальности она растворилась. Исчезла. А ведь вроде все начиналось иначе. -Я эту книгу пишу сама – сказала я ему, замерев у двери. -Нет, Маш. Люди, которые верят в Бога – он пишет книгу. Я не могла в ответ ничего сказать. А ведь это так и было. Теперь стоило отлучаться от того мира в котором я сейчас и идти иначе. -Никогда не дари никому больше такие подарки, пообещай! - хорошо. – тихо сказала я и попросила уйти. Он не знал. Что это не просто так. Но и я ошиблась. Только в вере в себя. Страшно. Больно. А ведь действительно, нужно жить проще. Он искал ее. А она растворилась среди толпы. Молчание. Пусть и больно. Пусть и страшно. Но иначе нельзя. Другой мир – другая жизнь. А ведь этого и вправду не существует. Она порвала все листки со стихами, рассказами – все. Этого нет и никогда не было!
без боли, без страха забыть навсегда ты вспомнишь когда-то что здесь была Я!! =)))
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 01-Марта-2007, 10:12 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Привет!!!! Вот уж не думала, что познакомлюсь с таким парнем как Билл. Он клевый! Это произошло в самый обыкновенный день этой сказочного лета. Я гуляла по парку в полном убитом состоянии. Светило солнце, теплый ласковый ветер касался моих влажных от слез щек, снег тихо ложился на мои каштановые пряди волос…Слезы медленно падали на сухую листву… Мне было очень одиноко…Никто не мог мне помочь… - Простите,- услышала я позади себя. Я медленно повернулась. Передо мной стоял тощий парень, в черном плаще ,с накрашенными глазами. Но это удивительно все шло ему. - Я не могу найти Энергетическую улицу. Вы можете мне помочь? - Могу. Я живу на этой же улице , - всхлипывая сказала я . - Почему вы плачете? – спросил он. - Можешь звать меня просто Таня. -Хорошо. Я Билл. Так почему ты плачешь? -У меня просто проблемы… -Я могу чем-то помочь? -Я думаю нет. Ведь мы незнакомы. -Давай поговорим по дороге? -Хорошо, - ответила я. Как только он приблизился ко мне, мои руки потеплели ,слезы высохли, и я перестала всхлипывать. Мы пошли. Билл первый прервал молчание. -Так почему ты плакала? – спросил он. -У меня просто был трудный день. Вот и все. А ты как здесь оказался? -Я здесь выступаю с группой. Мой брат-близнец Том снял нам здесь квартирку ненадолго. Но мы здесь первый раз, и не знаем, где что находится. -Ясно. А куда именно тебе надо? -На Энергетическую улицу, дом 23. -О!Я живу в соседнем доме! -Круто! Можешь завтра придти на вечеринку в честь нашего дня рождения??? -Не знаю. Но постараюсь слинять с работы. -Ты работаешь? -Да. Я дизайнер. -Клево! Ну вот и дом. Я надеюсь, что ты завтра обязательно придешь… И тут я услышала голос зовущий меня. - Таня! Та-а-а-нь! Я оглянулась. Но там никого не оказалось. И тут я заметила, что Билл ушел, но когда я посмотрела туда, где только что стоял самый милый парень на свете, никого не оказалось… Вернувшись домой, я рванулась к холодильнику и съела все, что там было. -Как же я устала… И после окончания этой фразы рухнула в кровать… Билл, я тебя люблю…….Я стою на краю скалы и падаю вниз…И тут….. Звон будильника .Что за дурацкий сон? И причем тут Билл? Но он какой-то таинственной нитью был привязан ко мне. Он просто манил меня своей красотой…И я кажется влю …влю …ВЛЮБИЛАСЬ!!!! Мне хотелось бы дотронутся до его прохладных губ….Но тут телефонный звонок. -Алло. -Привет, Таня. Это я, Катя. Сегодня можешь на работу не идти. Босс дал тебе 2 выходных. -Это хорошо. Ладно, пока! Спасибо что позвонила! -Пока! После завтра жду на работе. Да! Этот день начинается с везенья!!! Решив прогуляться я небрежно швырнула свои джинсы, откуда выпала какая-то записка. “Жду тебя сегодня в 14:00 у первого подъезда моего дома. Целую, Билл” Странно! Когда он успел ее туда положить???О черт!Я совсем об этом забыла.Уже 13:40!!!!! Бысто одеваясь, я не могла понять, что все это значит????Сон, записка, отпуск???? О нет!!!!Я опаздываю!И с криком : “Меня до 12:00 не ждать” ускакала. Снег валил крупными хлопьями и громко хрустел под ногами. Ну вот я и пришла! Из далека я увидела приближающуюся фигуру. Это несомненно был Билл. -Ну вот и ты! – весело обронил он! -С днем рождения!!!! – поздравила я и поцеловала его в щеку. -Пойдем.Все уже там! -Хорошо.Познакомишь с братом? -Конечно!!!! – Обронил он и взяв меня за руку потащил по лестнице. Мы поднялись на 5 этаж и Билл позвонил в дверь лилового цвета. -А!Это вы! – открыв дверь сказал парень с дредами, дико похожий на Билла. -Знакомься это Таня. А это Том. – сказал он нам. -Приятно познакомится! – ответил Том.Добавлено (01-Марта-2007, 10:10 Pm) --------------------------------------------- Мы вошли в шикарные комнаты, забитые гостями. Орала музыка, а столы были заполнены едой и выпивкой. Мы ушли в самую дальнюю комнатую. Там было намного спокойнее и малолюднее.Билл ушел за едой, а мы с Томом продолжали знакомится. -Можно задать тебе нескромный вопрос по поводу твоего брата? -Конечно! – весело ответил он. -У него есть девушка? -Нет. Но ты ему очень нравишься. Он очень наделся, что ты придешь!!!!Видела бы ты вчера его лицо, когда он пришел домой!!!!Он просто сиял!!!! -Ясно.Но он мне тоже очень нравится…. Мы очень долго разговаривали и даже не заметили, как ворвался Билл, но мне показалось, что он был пьян!Нет, он и в правду был пьян!!!!Том вышел, и мы вскоре мы остались одни….Он подошел ко мне….И наклонил голову, чтобы поцеловать меня….И тут наши губы слились в страстном и долгом поцелуе….Он увалил меня на кровать….И…. -Таня!!!!Проснись, красавица!Вставай! – услышыла сквозь сон я. -Билл? -Да.Это я.Уже 15:35!Пора вставать! -Что вчера было? – поинтересовалась я. -А ты не помнишь? – улыбаясь сказал Билл. -Значит это был не сон…. -Да.И все было великолепно! -Правда? -Да!!!! -У меня к тебе вопрос.Как ты вчера смог положить записку в мои джинсы? -Ничего не говори… И прикосновением своих губ прервал мои слова…. Я была на 7-ом небе от счастья.Билл теперь мой парень…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Привет!!!! Мы с Билли живем уже месяц вместе.октябрь, начало месяца…В этом месяце,Билл устроил мне сюрприз. Рано утром я Уром я услышала шум. Приоткрыв глаза я увидела Тома и Билл. -Том?Билл?Что вы здесь делаете??? -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОНЯ-ЗАСОНЯ!!!! – сказали они мне. Как я могла забыть?! Мой День рождения начинался с прекрасного!!! -Спасибо мальчики!!!! Билл меня поцеловал. Но как только он попробовал его прервать, я притянула его к себе и продолжала целовать.Том засмущался. -Ну все! Хватит уже! – сказал Том. -Нет. – сказала я сквозь поцелуй. -Но ты же еще не видела подарки!!! – воскликнул Том. Если бы Том ничего не сказал про подарки, я бы целовалась с Билли еще минут 15. -Том прав. Пошли в гостиную.- отрываясь от моего поцелуя сказал Билл. -Ладно. – весело вскрикнула я. Они вышли. Я оделась и мы все вместе вошли в гостиную. На столе лежали 2 аккуратно запакованных подарка. -Что это??? – спросила я. -Твои подарки!!! – ответил Билл. -А ну-ка посмотрим что здесь. Первый подарок оказался Тома. В ярко зеленой упаковке подарок казался большим и тяжелым. Я развернула упаковку и увидела супер-тонкий ноутбук… -Спасибо Том!!!!! – сказала я, целуя его. -А что там???? – спросила я у Билли. -Посмотри.-ответил он. Эта оказалась маленькая коробочка в синей упаковке. Распаковав ее я нашла в ней ключи. -От чего они??? – спросила я. -….Ну…..От машины…. -Машины?!?!?! – переспросила я. -Да.Она полностью твоя. С визгом :”Спасибо Билл” я кинулась к нему нашею. -Ну.Иди лучше посмотри. Я кинулась к выходу.Но когда я летела по лестнице ушибла ногу. -Ай. Больно! – вскрикнула я. -Что с тобой??? – закричал Билл. -Я ногу ушибла!!! Вставать больно. Билл и Том подлетели через 3 секунды, и взвалив меня на плечи понесли домой. -А как же машина??? – спросила я. -Как, как…Да никак!!!Тебе в постель надо!!!А потом врача вызовем! -Не надо врача!!!! – вскрикнула я. -Надо, надо. Вдруг у тебя перелом?! – сказал Том. Тут мы вошли в комнату, и Билл Положил меня на кровать. -Я же говорю, что все нормально. -Нет!Том пошел звонить в скорую. -В скорую?!?!?!?! -Да. -Не нада в скорую!!!! Но было поздно, Том уже позвонил…Через некоторое время приехал врач, осмотрел мою ногу и сказал, что это просто вывих ноги. -Я же тебе говорила, что не надо так волноваться! – сказала я Биллу, когда он вошел. -Ну мало ли что !Я не хочу, чтобы ты потом страдала. Тем более в свой Д.Р.Я ведь очень тебя люблю. -Я тебя тоже очень люблю. После этой фразы, он меня поцеловал. -И большое спасибо за машину.Как то тупо получилось. Хотела машину посмотреть, а заработала вывих. Да и еще в день рождения…. -Ничего страшного. Ты скоро поправишься и будешь кататся на своей машине.Я тебе обещаю… С этими словами он вышел, а я осталась одна…хотя нет…еще с болью в вывихнутой ноге…. Добавлено (01-Марта-2007, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Привет!Я поправилась.Уже могу ходить:))))).Воть….Прошло два месяца…На кануне новый год… - Билли, солнце,вставай!!! – сказала я входя к нему в комнату. - Мммм…Нет… - промямлил он в ответ. - Нет,так не пойдет. – сказала я. - Ну еще чуть-чуть. -Нет. – твердо ответила я. - Ладно,ладно.Уже встаю. – пробурчал Билл. - Я жду тебя внизу. С этими словами я спустилась вниз.Там уже сидел Том. - Билл еще спит? – спросил он. -Уже встает. – ответила я. - Какие на сегодня планы???? - Ну во-первых мы поедем по магазинам.Надо купить всем подарки.Во-вторых надо заехать в студию.В-третьих – убраться ДОМА!!!!!! - НЕТ!!!!!! – закричала я. – Только не это!!!!Чур на этот раз убираешь ты!!!!! -Нет!!!!Пусть Билл этим займется. -Ладно.Только не забудь ему об этом сказать. -Лана. – пообещал Том. -А вот и я!!!! – сказал Билл войдя к нам. -Проснулась красавица!!! – подразнил Том. -Э!!!Я ж вчера так устал…..Вот и проспал до обеда!!! – заоправдывался Билл. -Ну ну…. - Пошли есть, засонька!!!! – подбодрила я Билли. -Ну хоть кто-то меня понимает и не докапывается с утра!!!!! -Ладно,все.Успокоились. – сказала я. Билл показал язык брату и взяв меня за руку повел на кухню. - Ну и что?Во сколько едем по магазинам? – спросила я. -Ну через полчаса. Иди пока одевайся. -Ладно. – сказала я и помчалась в свою комнату.Но там я никого не ожидала увидеть.Открыв дверь я увидела Тома, очень грустного и сидящего на моей кровати. -Что случилось?Что ты делаешь в моей комнате? – спросила я. -Да так.Тебя ждал. -А что ты хочешь от меня? И тут он встал и поцеловал меня в губы. -Да что с тобой?! – вскрикнула я отталкивая его. -Я…я…я….Ну вообщем ты мне очень нравишься. -Что?!А как же Я и Билл?!Он же мой парень!!!! -Я знаю….Но когда ты переехала к нам,я стал к тебе не равнодушен….Прости… -За что?Я знаю,ты мне тоже очень нравишься,но… -Что но? -У меня уже есть Билл…..Прости.. -Нет,это ты меня прости!Ну хочешь я уеду от вас?!Хочешь я брошу группу и уеду в другой город?! - НЕТ!!!! – закричала я и открыла глаза. -Тань,что с тобой???? - взволнованно спросил Билл. Удивительно, но мы все так же сидели на кухне. -Что случилось??? -Только сказал тебе чтобы ты шла наверх и одевалась,а ты наклонила голову и потупила взгляд…Что с тобой? -Да так,ничего.Только ответь на один вопрос,у Тома есть на примете девушка? -Ну вроде да.Он мне вчера рассказал о какой –то Джулии.Она ему симпатична.А что????Собралась меня кинуть и к брату уйти??? -Нет,что ты!!!Я просто поинтересовалась. - Ясно.Я тебя очень люблю и никому тебя не отдам.Даже брату! – съехидничал Билл. И тут он подошел ко мне и поцеловал меня…Его губы были теплые и ласковые….Мои сомненья и неуверенность прошли… -Я тебя тоже очень люблю. – сказала я и пошла в комнату. В гостиной все также сидел Том и смотрел телевизор…Значит это было пустое и совершенно тупое видение.Я люблю Билла ,и больше никого…. Прошло 40 минут.Мы подьехали к красивому магазину с названием “Presents” и мы вошли. -Значит так. – скомандовал Том. – даю каждому из нас по часу , чтобы найти всем подарки.Только чур никто не совещается.Ясно??? -Ясно!!! – хором ответили я и Билл. -Ну что,тогда на старт. Билл двинулся к мягким игрушкам,Том к одежде,а я к книгам…… Через час мы были в указанном Томом месте. -Ну что?Все успели? -Да. – ответила я. -Ну и я тоже. – добавил Билл. -Тогда поехали на студию. Ненавижу эту студию!!!!!Мы проторчали в ней 5 часов!!!!!Ужас…. -Ну что? Наконец-то домой??? – вяло спросила я. -Да. – ответил Том. -Бедненькая!!!!Совсем устала!!! – пожалел меня Билл. -А как же!!!!5 часов непонятно где и зачем!!!!!! -Ну!!!Не надо злиться. – успокоил меня Том…….Через 15 минут мы были уже в дороге. Ну наконец то мы дома!Я открыла дверь и рухнула на диван…Билл сел рядом…А патом,патом….Я уснула.Проснулась я как ни странно у себя в комнате.Открыв глаза я увидела лепестки роз выкладывающие маленькую дорожку из моей комнаты. Я пошла по ней.Она вела меня на крышу.Но там никого не оказалось. - Свежий воздух…. – подумала я и уселась на большой бетонный выступ. И тут кто то подошел и укрыл меня пледом. Это оказался Билл. -Я ждал тебя. – сказал он и уселся рядом. -Кто меня унес до кровати? – вдруг поинтересовалась я. -Я. – ответил Билл.И добавил – Ты спишь как ангел. -Правда? – спросила я. -Честное слово. – Сказал Билл и нежно коснулся моих губ. -Я тебя люблю. – произнес он…… Добавлено (01-Марта-2007, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Свет….Яркий свет бил мне в глаза….. -Где я?! – приоткрыв глаза спросила я. ЧТО???Я спала в комнате Билла. После той лунной ночи, когда мы сидели на крыше, я уснула пряма в объятьях Билла. Наверно он меня сюда принес…Я встала, и на цыпочках подбежала к двери. Приоткрыв ее я увидела Билли мирно сидевшим в моей комнате и копавшимся в моем ноутбуке. - Привет, Солнце! – сказала я, поцеловав его. - Приветик! – ответил мне Билл. - Ну что, прогуляемся сегодня по парку? – спросила я. - Давай! – весело ответил он, - я давно уже нормально не отдыхал. - Сейчас я позавтракаю, а потом пойдем. - Хорошо. – улыбнулся Билл. - А где Том??? – спросила я. - Уехал с ребятами на студию. - Ясно. – сказала я и пустилась вниз прямиком на кухню. Перекусив, тем, что попадалось у меня на пути, я пошла к себе в комнату. Быстро одевшись я помчалась вниз, где меня уже ждал Билл. - Ну что? Пошли? – спросил он. - Пошли! – весело ответила я. Мы вышли из дома .На улице валил снег, светило солнышко, не дул противный и холодный ветер. - Куда держим путь? – спросил меня Билл, когда я взяла его за руку. - Прямиком в парк! С этими словами мы двинулись в путь. Долгое молчание прервал Билл. - Знаешь,- неожиданно сказал он, -Я никогда еще не встречал девушек, подобных тебе…Ты такая загадочная… - Разве??? – переспросила я. - Ну конечно! - Ну и что же во мне такого загадочного??? - Вот это. – ответил Билл и поцеловал меня. Тут мы притормозили возле скамейки и сели. - Ну чтож, это было не плохо. – оценила я,- Но так лучше. Я обняла его и почувствовала тепло его рук…. Мы просидели там часа 3, говоря обо всем на свете. - Я так рада, что тебя встретила. – сказала я. - Ну солнце, я тоже очень рад. - Ладно, пошли куда нить в центр сходим. – сказала я. - Давай. У меня есть отличная идея. Пошли в кино. - Пошли!!! – обрадовалась я. Мы дошли до кинотеатра, где красовался плакат : “Самый страшный филь года : Пункт назначения 4.Это путешествие станет последним…” - Может не пойдем, а? – начала уговаривать его я. - Нет. Мы идем. Ты что, не любишь ужастики? - Люблю, но не до такой же степени, чтобы каждую минуту хвататься за своего парня и вздрагивать каждые 5 минут. – ответила я. - Да не переживай ты так!!!! Все будет хорошо. - Ну ладно. Но учти , я иду только из-за того, чтобы просто битых 2 часа просидеть с тобой в объятьях… - Ну вот и хорошо!!! – сказал Билл и потащил меня внутрь. - 2 билета пожалуйста на ужастик “Пункт назначения 4” 6 ряд 14,15 место. – заказал он протянув 500-тку. Кассирша быстро сунула ему биллеты и закрыла свое окно. - Ну пошли. – взяв меня за руку сказал мой парень. Мы зашли в зал, который был на половину пуст и сели на свои места. Тут же пошла реклама других фильмов, в том числе и русского “Сумеречный дозор.”И тут начался наш ужастик. Начало было совершенно безобидное, но потом, в середине фильма, когда уже начались кровавые убийства и трупы, я взяла Билли за руку, и уткнулась ему в плечо своим носом. - Да ладно, не бойся. – прошептал он. - Ну легко тебе сказать! – возразила я. - Ну хочешь, я сделаю так, чтобы ты перестала бояться? – спросил он. - Ну попробуй. – ответила я. Он обнял меня и поцеловал. Я почувствовала, что его пирсинг щекочет мое небо. Я тихо засмеялась. - Ну вот видишь. – сказал он, - Я сумел найти способ как тебя развеселить. - Ну,ну. – смеясь пролепетала я. Ну вот филь близится к концу и я начинаю засыпать… - Билл, дорогой, я щас усну. Пошли домой. - Хорошо. – бодро ответил он, в отличии от меня. Мы вышли из кинотеатра и прямиком пустились домой. - Ну как тебе фильм??? – спросил он. - Ну так, ниче. Но знаешь, если бы не ты, я бы никогда на него не пошла. - Зато мы его чудесно провели!!!!Разве не так? - Почему? Все было великолепно, если не считать пару трупиков и крови. – смеясь сказала я. Вот мы и пришли домой. Я быстрее Билли заскочила в коридор и кинув куртку на диванчик помчалась в комнату крикнув ему спокойной ночи. Возле моей комнаты я увидела Тома, полного грусти. - Что случилось??? – спросила я. - У меня для тебя и Билла плохие новости. - Что??? - Мы едем выступать в Москву через неделю… - Ну это не так уж и плохо…Конечно если вы возьмете меня с собой…. – добавила я. - А ты поедешь??? – спросил он. - Ну если возьмете, то да. - Круто. Пойду обрадую нашего брюнета. - Хорошо. Спокойной ночи. – сказала я поцеловав его в щеку. - Спокойной ночи, приятных снов… С этими словами я зашла к себе, кинув вещи на кресло, и рухнув в постель, вытерла блеск оставшийся на моих губах после поцелуя Билла… Добавлено (01-Марта-2007, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Утром я услышала шорох. Приоткрыв глаза я увидела Билли, который сидел на моей кровати. - Что ты здесь делаешь? – спросила я. - Ждал пока ты проснешься... У меня для тебя сюрприз. - Какой? – подскочив, спросила я. - Мы идем на вечеринку в честь того, что мы выпускаем очередной альбом. - Класс! – завизжала я, - А когда? - Сегодня вечером .Ты пойдешь со мной? - Конечно. А Том идет? - Да, там будет его новая подружка Джулия. - Все ясно. Значит все по парам??? - Нет, у Густава и Георга девушек то нет… - М….Прости ,я забыла. - Да все нормально. - Ладно, я тебя внизу жду. – сказал он и вышел. Ура! Наконец то мы пойдем на вечеринку! Чувствую день сегодня будет долгим. Я оделась и спустилась вниз. Том с кем-то говорил по мобильному, а Билл ждал меня на кухне. Он подал мне пиццу и сел рядом. - Спасибо. – сказала я . - Том опять с ней разговаривает! - С Джулией? - Да. Целыми днями зависает… - Ну что, он с ней редко видится…а вот я с тобой каждый день. – заявила я. - Ну…Она пока не совсем его девушка… - Ничего. Я уверенна что после пати она ему еще больше понравиться. - Я надеюсь. Он давно пытается себе девушку найти. - Чем сегодня будем заниматься помимо того, как смотаемся на пати? – спросила я. - А куда ты хочешь пойти? - Ну не знаю.…Но точно не в кино…Мне того ужастика хватило! - Ну, можно просто остаться дома и посмотреть DVD. - Ладно. – ответила я. Мы пошли в гостиную, где сидел Том. - Ну, что смотреть будем? – спросил Билл. - Не знаю…Том, а что ты скажешь? - Блин, я уже не знаю. Давайте посмотрим “Остаться в живых”. - Ну ладно, пойдет. – согласился Билл. Том подошел к DVD’юхе и поставил какой то диск. Я села между ними…Да уж…Не думала, что на меня так резко может напасть дрема!!!!! Уже через несколько минут я положила голову на плечо Билли и заснула…Проспала я наверно часа 3…В гостиной никого не было…Неужели они ушли без меня? Нет, Билл на такой не способен. - Билл! – позвала его я. Мне показалось что Билл может оказаться на верху, но там ни его ни Тома не оказалось. - Куда же они пропали??? – спросила я сама у себя, - Ладно, потусуюсь пока одна. Врубив м песни Linkin Park’a на весь дом я пошла на кухню и притащила себе всякой жрачки. - Интересно, куды они пошли??? В этот момент я сквозь орущую музыку услышала как кто-то начал шуметь в коридоре. Я пошла именно туда и увидела Билли и Тома. - И где же мы шлялись??? – спросила я. - У!! !Мы наконец то проснулись. Кажется на тебя все так фильмы действуют как снотворное?! - Издеваетесь да??? - Нет. Сейчас все придут. В смысле на вечеринку! Мы всех уговорили придти к нам. - Классно! – сказала я. - Это что? Линкин Парк??? – спросил Том. - Да…. - Прикольные ребята – сказал он. - Ну что, сейчас все припрутся а жрачки нет!!! - Ща все будет! – спохватился Том, и кинулся в гостиную. Мы натаскали алкоголь, еду и прочее в гостиную, как тут же раздался звонок в дверь. - Билл, зая, открой. – сказала я. - Лана. – ответил он и пошел к двери. Это оказались Георг, Густав, Джулия и пара их друзей. - Привет! – сказала мне Джулия, - Ты наверно девушка Билла.Таня, так??? - Да. А ты наверно Джулия? – улыбаясь произнесла я. - Ты права. – ответила она. - Пошли пока посидим, познакомимся. - Пошли. Когда мы вошли к парням они что то бурно обсуждали. - О…Опять они о своем… - сказала я. - Да…. – сказала Джули. Мы так увлеклись разговором, что не заметили, как скоро и быстро гостиная наполнилась людьми. - Я пойду пока принесу напитки. – сказала я. - Ладно. Я подошла к столу и взяла пару энергетических напитков. - Спасибо – произнесла Джулии, когда я подала ей одну баночку. Джулия оказалась очень интересной девушкой. Я думаю, что Том сделал правильный выбор. Мы так много выпили Red Bull’a что я начала быстро пьянеть… - Что делаете? – спросил Билли, совершенно трезвый в отличии от меня =))) - Да так, ничего…Ик… - еле выговорила я. - Так….Тебя надо срочно в постель, а то натворишь чего-нибудь… - Ненада меня в постель!!! – завозмущалась я. - Нет надо. – настаивал Билл. И тут он взял меня на руки и понес наверх… - Нет! – закричала я, - Пусти!!! - Тихо! – сказал он. - Что ты делаешь?! - Пытаюсь тебя в комнату унести!!!! - Зачем?! - Ты же пьяна… - Неправда!!!!! Ик…Я не пьяная. - Да, конечно, ты даже не икаешь… Добавлено (01-Марта-2007, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Он занес меня в комнату и посадил на кровать… - Все, давай, ложись спать. - Нет! – закричала я, - не хочу!!! - Таня, я все равно это сделаю!!! - А я сделаю вот это. – сказала я и потянулась к его губам. Я начала его целовать и расстегивать рубашку на нем… - Нет, сказал он. Завтра. Все завтра. – сказал он грубо. После этой фразы он ушел. Я осталась одна…Боже, что я натворила!!! Как я могла так с ним поступить! Он же заботится обо мне , а я так себя веду…Я уткнулась в подушку и тихо заплакала… - Вставай, солнце. – услышала я знакомый голос… Это оказался Билл. - Что вчера произошло??? – спросила я, - Ужасно болит голова… - О!!!! Кое-кто вчера перебрал лишнего… - Все…Я вспомнила…Прости меня…Я вела себя ужасно… - Да нет. Со всеми бывает!!!! – сказал он и нежно поцеловал меня…
Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.
Сообщение отредактировал Врединка - Четверг, 01-Марта-2007, 10:08 PM |
|
| |
ПоНьКа | Дата: Среда, 07-Марта-2007, 7:45 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Яркое солнце, голубое небо, легкий ветерок, что еще нужно для хорошего начала дня. Шаг, второй, третий…..снова опаздываю… Всегда его не хватает, всегда все бегут, спешат куда-то, а я….словно плыла по легкому ветерку… Троллейбус.. Снова, снова опоздала… Наушники в уши и я ушла. Та самая песня…сердце сжимается. А ведь когда-то я ее очень любила, и когда-то я любила одного человека. Мы с ним танцевали в полной темноте под эту медленную музыку. Но это все было, а теперь всего этого нет… Музыка. Ветер шабуршит листья, они кружатся, словно игрушечный волчок, будто все это было подстроено, будто я где-то в ином мире. Фильм. Камера! Мотор! Все это искусственное и ненастоящее. Все это сценарий, в котором я – главный герой. Люди. ветер, улица, машины…все подстроено. Музыка пересилила меня в свой, иной мир. Мир, где все хорошо. Где нет обид, разочарований, где все словно в американском фильме. Ну вот, каблук сломался, а ведь так и должно было быть, так по сценарию. Еще один троллейбус. Восемь ноль-ноль. Нет смысла ехать куда-то...опоздала…снова… Я пошла к лестнице, которая вела прямо к воде. Там было тихо, красиво и спокойной. Пустота на всей набережной. Я села. Поджала колени и закрыла глаза. Я плыву по нотам. Мир – он красочный, иной….вот только люди в нем куклы. Все наиграно, даже переиграно. Эта улыбка, этот смех, эти слезы, грусть, печаль… Лист упал мне на голову. Я взяла его в руки. Кленовый. Мой любимый, да еще желто-красной окраски. Время летит так быстро в этом мире, что ты его даже не замечаешь. Десять минут десятого. Пора. Я встала и поднимаясь наверх падаю носом в землю. Смешно, а мне нет. Причем я упала в чьи-то ноги. От стыда я покраснела и не знала, что делать. Мужские ботинки, запах духов, это явно был мужчина. - Девушка, вы не ушиблись? – он подал мне руку. Синие джинсы, рубашка, приятный запах… Парень… с опущенной головой я что-то пробормотала, мои щеки покраснели со стыда. Я медленно подняла голову и увидела его. - Ты жива?? – с ухмылкой на лице сказал он. - Да. Спасибо, ты как раз вовремя. – я вырвала из его рук мои. - Это твое? – протягивая мои тетради и пакет с халатом, он снова улыбнулся. - Ничего смешного в этом нет. – я выхватила из его рук свои вещи и убежала. - Смотри не упади снова!! – в след крикнул он.Добавлено (07-Марта-2007, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Наушники весели. Музыки не было. Все встало на свои места. Снова сценарий жизни… Мое сердце билось...я не могла восстановит свое дыхание. Я резко остановилась и оглянулась. Чужое дыхание за спиной, чьи-то шаги. - Простите, это ваше?- в его руках был мой телефон. Еле дыша произнес эти слова. - Д-да, спасибо. – я протянула руку и хотела его забрать, он оттянул руку назад. - Не вежливо с ваше стороны уходить, даже не поблагодарив. Я все-таки Вам помог, а вы… - Простите пожалуйста. Я просто….- посмотрев на время, поднялся пульс – Простите мне надо бежать, я опаздываю. Выхватив телефон, я понеслась по ветру, легко и незаметно, на остановку. Троллейбус, как раз вовремя. Снова музыка…А ведь все это было подстроено. Камера!!!! Мотор!!!! сказал режиссер и снова начался фильм, а точнее начал продолжаться. Только уже новый сценарий. В нем не было этого парня, не было той самой лестницы. Новые лица людей, новое солнце, более яркое и веселое, машины, птицы – все. Та самая песня. Я не могу больше так. Сердце сжимается, повышается пульс. Я открываю глаза, новый день. Но теперь все по иному. Тускло и бесцветно. Серое небо, серые люди, бесцветные дома, лишь только деревья выделяются среди всей этой мрачности. Разноцветные листья то и дело падали и кружились. Осень. Свежий запах, мокрая дорога. Лужи. Снова все повторяется. Восемь ноль-ноль. Я бежала, не замечая остальных. Неожиданно я врезалась в чью-то большею грудь, споткнулась об чей-то ботинок и упала. Сценарий. Я мысленно его порвала и проклинала этот день. Знакомы голос: - Девушка, с вами все в порядке? Я вытерла грязь с моего лица, пыталась отряхнуться. Но все было бесполезно. Тот же запах. «Нет, только не он» мысленно подумала я. В моей душе прозвучал мой внутренний голос: КАМЕРА! МОТОР! Я поднимаю голову. ОН. Уже я с ухмылкой на лице, пусть и покрасневшей от стыда, ему сказала: - Спасибо большое, вроде как да. Он снова протянул мне мои вещи, в том числе и мобильник. Я стояла и ничего не могла сказать. Шаг в сторону. Сломался каблук. - Может тебе помочь? Ты далеко живешь? -Спасибо конечно, но я как-нибудь сама! - Ну смотри. Шаг одной ногой, другую больно. Вывих наверно. Снова яма, я чуть не упала, а он меня поймал, на сей раз успел. - Кот, просто Кот.. С непониманием на лице, я ухмыльнулась. Это всего-навсего сценарий. Это не жизнь. Люди лишь актеры, только они свободны. У них нет режиссера, но у них есть то, что не отнять, то, что бесценно и ее строит каждый, вот только в итоге получается все тот же сценарий!
без боли, без страха забыть навсегда ты вспомнишь когда-то что здесь была Я!! =)))
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 24-Марта-2007, 8:11 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| "...я тоскую волком..." Иногда реальность кажется слишком отдаленной... слишком альтернативной иллюзии... Мои перебежки от события к событию кажутся всего лишь попыткой выдать себя за не существующего человека... Я – двойник....А значит, я обречена кого-то напоминать... о ком-то напоминать... я обречена повторить судьбу человека, который был... ...как оказалось я не существую... Слишком часто цель не оправдывает средства...и так больно идти по трупам близких...... еще одна реприза...еще одно начало и еще одно завершение настолько приевшегося дежа-вю...кругом одни повторы...даже с диезами и бемолями в одних и тех же местах... двойники...Бездарные пародии на оригинал...копии того, что уже было... ...шах... Видимо кто-то где-то там наверху просчитался... Я не буду ею... Может внешне мы и похожи... может...я так же люблю шестнадцатые ноты и стаккато...может мы одинаково жестоки...Но я - не она...я лишь ее внешний двойник...не более.. я оказалась шедевром, который теперь мстит своему творцу...Я поворачиваю стрелки часов вспять...Я создаю себе подобных... создаю армию... ...мат...
•† В любви обычно кто-то любит, а кто-то просто позволяет себя любить...†•
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 18-Июня-2007, 1:14 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Рассказ не мой...но очень грустный....пробило меня на чувства до слез... YES_Stars Я стоял на балконе семнадцатого этажа и смотрел на суету внизу. А посмотреть было на что. Там разворачивалась прямо таки драма... Кто-то окровавленный (мне правда почти не видно было крови, но я точно знал что она есть) лежал на земле и стонал (опять же - мне то не слышно было, но что может еще делать израненный человек ?). Кто-то уже и стонать не мог - слишком мало от него осталось. Вокруг них суетились люди, стараясь помочь. Иногда кто-то и добровольцев сам становился пострадавшим - сверху с некоторой периодичностью обваливались куски здания, либо из дверей и окон вырывались столбы огня. Толпы зевак в некотором отдалении в принципе делали то же самое, что и я сейчас - глазели, но было между нами маленькое отличие... Я стоял на балконе этого самого здания. Я умирал. Вернее в тот момент я еще был жив и большей степенью невредим. Но другого исхода не предвиделось - верхние этажи обвалились внутрь. Коридор полыхал огнем. А машины пожарные не могли подъехать из-за завалов это раз, из-за регулярно повторяющихся вспышек пламени, это два. Да если бы и подъехали - до семнадцатого этажа вряд ли бы достали... Зато с другой стороны, трещины в стене становились все больше и балкон грозился просто обвалиться нафиг вместе с еще несколькими этажами и жизнями. Слышны были крики из запертых завалами комнат. Кто-то звал на помощь, кто-то пытался выбраться сам. Но я был реалистом. Я видел что это невозможно. Я просто стоял. Мог бы и походить конечно, но что толку? Смотреть на панику внизу мне надоело. Чем бы еще заняться... Я достал телефон и позвонил любимой. Интересно... всегда было интересно, что чувствует человек перед смертью... например когда его ведут на эшафот... Не знаю что чувствовали они, а я - ничего. Страх прошел, лишь только я осознал неизбежность. Желание спастись - тогда же. Жить хотелось конечно же... Но так уж вышло. - Да? - раздалось в трубке. Я на секунду опешил. Что сказать то? "Извини родная, я сейчас умру..."??? Я ответил как обычно. - Привет, малыш... - Привет, Карлсон - засмеялась она. Сто раз эта шутка повторяется, и еще ни разу не приелась... она так смешно это говорит.. я иногда даже просил специально так сказать - мне всегда это поднимало настроение. Так и сейчас. - Что делаешь? - стандартный вопрос. - Да ничего особенно. Сейчас вот документы отправила... Представляешь.. тут ... помнишь я говорила про поставщиков из Швеции? - Ну да. - Так вот они подписали контракт и теперь я буду получать 5 процентов от суммы сделок... классно? - ее голос сорвался на детский фальцет и она засмеялась. - Это хорошо, солнышко. Я же говорил, что у тебя все получится. - Ага, ага !!! Я молодец у тебя, правда? - Конечно. - на меня навалилась грусть. Оно и не удивительно. - А еще... - Котенок! - я перебил ее. Но "уходить" по английски не хотелось. - Да? - Я тебя люблю... Ты самое лучшее что у меня было в жизни... - голос начинал предательски дрожать. - Я тебя тоже! Ты же знаешь... поему ты грустишь.. что-то случилось? - вот жешь блин. Выдал таки меня голос. - Нет, малыш. Просто хотел чтобы ты знала. Хотел тебе это еще раз сказать. А что, нельзя? - попытался отшутится я. Молчание. Не поверила... Да уж, в такой ситуации актерское мастерство как то отшиблось... - Слушай... тут такое дело... У меня батарея садится в телефоне. -врать не хотелось, но что делать... - А мне мать должна звонить. Если мне не дозвонится, то наверняка тебе звякнет. Передай ей, что приехать не смогу... И что я ее очень люблю... Мелькнула мысль, что лучше бы самому позвонить ей. Но я посмотрел на все более проседающий балкон и понял что не успею. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???? - Тю ! Ну просто передай !!!! Тяжело что ли? - Хорошо... - Пока, малыш... Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... - Я тоже... Позвони мне позже чуть, как освободишься. - Если смогу... Я положил трубку и вытер слезинку с щеки. Никогда не плакал. Я подошел опять к перилам. Но вниз смотреть не стал. Сзади послышался треск... Я стоял и смотрел на небо. Потом на свою правую руку - на безымянном пальце кольцо... серебряное... еще серебряное. Она мне его подарила, когда подавали заявление. Через две недели должно было стать золотым... С жутким грохотом обвалилась стена и балкон вместе с ней. Вся эта груда камней полетела вниз, прямо на таки подъехавшую пожарную машину. Я смотрел на кольцо. Я всю оставшуюся жизнь смотрел на кольцо. Я тебя люблю... Я всегда буду тебя любить... Всю жизнь... И даже больше...
|
|
| |
Врединка | Дата: Суббота, 18-Августа-2007, 9:16 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Наверное это мой рай Искать его отраженье В предметах черного цвета И слышать в голосе май Наверно это мой рай В лучах оконного света Так близко кажется небо Когда глаза цвета рай. И хорошо, что он не знает Про такую как я И что в мечтах моих Ванильные снежинки – зима А под шагами босоногими Метели и лед Он больше никогда Из мыслей моих не уйдет И мне не стыдно закричать О том, что это любовь Его слова ни три минуты, Так прожгли мою кровь Я продолжаю повторять себе, Что все хорошо И понимаю, что он мне нужен, Нужен еще… Наверно это мой рай Бродить, срывая букеты Так их, спасая от ветра И врать, что дарят цветы.. Конечно если б не ты Я не встречала б рассветы Твоей холодной планеты В которой делят мосты
|
|
| |
andronix13 | Дата: Суббота, 03-Ноября-2007, 4:06 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Самый хороший рассказ для каждого из нас - это наш же личный Опыт! Осознавайте его, вспоминая прошлое и анализируя его! Это поможет!
Копите Знания Истины!
|
|
| |
|
Димасик и Ко © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |